회원로그인

LG는 돌아올 수 없는 길을 떠난것 같네요. > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담

LG는 돌아올 수 없는 길을 떠난것 같네요.

페이지 정보

작성자 선우용녀 작성일18-11-14

본문

90년대부터 LG 팬이었던 아재입니다만

요즘 팀 돌아가는 꼴을보면 도저히 응원할 마음이 들질 않네요.

대체 누가 이 팀성적도 안되고

미래도 보이지 않고

이미지 마저도 최악인 팀을 응원하고 싶을까요.

이미 오랜 팬인 고인물들만 남고 신규 팬들은 다 두산으로 가지 않을까 생각되네요.

오지환 선수 개인만의 문제

류중일 감독 개인만의 문제

이렇게 보지는 않습니다. 

엘지가 선수를 잘 키우고 충분한 내야자원 유격수 자원이 있었다면 

욕먹을 짓인줄 알면서 오지환에게 이런 선택을 하게 두었을까

몇년째 같은 불펜진을 돌리면서 과부하되는데도

우리는 그래도 평자책은 괜찮으니 문제 없어!

이러면서 자위하는걸 코치나 감독은 보고만 있어도 되는거였을까

세대교체를 한다하지만 다들 30줄에 넘어든 선수들을 주전으로 쓰면서

20대 진짜 젊은 선수들은 30줄 선수들 부상으로 빠질때만 잠깐씩 쓰면서 

그걸 리빌딩이라고 부를수 있던것일까

문제는 정말 너무나도 많지만 당장에 승점 +1+2에 도취된 팀 운영

하..

정말 앞이 보이지 않는 팀

이런 팀에 신규 팬 유입이 있을지 눈앞이 깜깜하네요.

상호 : 형제주물 / 경기도 고양시 덕양구 도내동 218-11번지
사무실 : 02-371-0114 / 공장 : 02-381-0114 / Fax : 02-381-5206 / 긴급 : 010-7250-0114